項目概覽

項目概覽

香港航運物流協會很高興能夠得到「發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金」(簡稱「BUD專項基金」)的支持開展是次項目(「為香港物流業考察中國內地電子商貿市場之跨境入口物流商機及制定可行市場策略」計劃) 。 本項目旨在為香港物流業搜集內地跨境電子商務的第一手最新資料,以協助香港物流業發掘內地跨境電子商務物流服務市場的商機和可扮演的致勝角色,從而制定有效之服務策略。 本項目團隊包括督導檢討委員會及支持機構。從各界朋友,持份者及各協會的意見是歡迎和必要的,以確保項目的質量和成功。本項目的執行機構為香港生產力促進局亦獲得香港工業貿易署的支持和資助。

開幕典禮回顧

相片集

鳴謝及免責聲明:

「在此刊物上/活動內(或項目小組成員)表達的任何意見、研究成果、結論或建議,並不代表香港特別行政區政府、工業貿易署或中小企業發展支援基金及發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金(機構支援計劃)評審委員會的觀點。」


返回頁首